Beef à Wellington 650g do Empório Tartufo, prato clássico preparado com filé mignon bovino, massa folhada e uma seleção de cogumelos Paris, shitake e shimeji. Acompanhado de presunto de parma, queijo prato e o toque especial do funghi seco e parmesão. Combinação perfeita de sabores em cada mordida.
Modo de Preparo: Aqueça em forno médio até que o termômetro suba.
Ingredientes: filé mignon bovino, massa folhada (farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio), cogumelo Paris, shitake, shimeji, presunto de parma, queijo prato, sal, funghi seco, óleo de soja, azeite de oliva, creme de leite, parmesão, farinha de rosca e mostarda.
Contém glúten. Alérgicos contém: derivados de soja, leite e trigo. E pode conter ovos e castanhas.
Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.