Salmão em Lascas com Alho Poró, Azeitona preta e Alcaparras do Empório Tartufo: fácil, prático e delicioso!
Modo de preparo: solte a tampa e aqueça na própria embalagem:
Microondas:
- Se congelado: aprox.: 2 minutos
- Se descongelado: aprox. 1 minutos
Air Fryer ou Forno: retire o salmão e coloque em recipiente próprio para o aquecimento:
- Se congelado: aprox.12 minutos
- Se descongelado: aprox. 5 minutos
Ingredientes: salmão, alho poró, azeitona preta, alcaparras, azeite de oliva, sal, pimenta calabresa, pimenta rosa e dill. Alérgicos: contém peixe e derivados de soja. Pode conter trigo, leite, ovo, e castanhas. Contém Glúten.
Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.