Peru assado com legumes total de 3,4kg. São 2 quilos e 800 gramas de Peru recheado com farofa de castanhas e acompanhado de legumes com cogumelos Paris e 600 gramas de legumes (batata rústica, abóbora, cebola roxa e funcho).
Modo de Preparo: produto pré-cozido, retirar o saquinho com o molho antes de colocar no forno:
- Se congelado, retire do congelador com antecedência de 2 dias e deixe na geladeira ou em temperatura ambiente horas antes.
- Aqueça em forno fraco até o pino do termômetro levantar. Não deixe muito mais tempo pois o peru pode secar, mas também não retire antes do termômetro levantar, pois ele garante que esteja aquecido por dentro.
- Leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos para aquecer (quando refrigerado),
- Quando aquecido, retirar do forno, regar o peru com o molho do saquinho e servir.
Ingredientes: peru (peru Sadia temperado, farofa de castanhas (farinha de mandioca, castanha do Pará, nozes, cebola, amêndoa, maracujá, manteiga, uva passa, azeite de oliva extra virgem, alho e sal), bacon, limão, alho, óleo de soja, funcho, pimenta do reino, tomilho, alecrim e zimbro). LEGUMES: batata, abóbora Cabotiá, cogumelo Paris, cebola roxa, funcho, mel, manteiga, mostarda, sal, azeite misto e pimenta calabresa. MOLHO: limão, azeite de oliva extravirgem, mel e shoyu.
Contém glúten. Alérgicos contém: amêndoa, nozes, castanha do pará e derivados de leite e soja. Pode conter ovo e trigo.
Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.