Cuscuz marroquino, almôndegas feitas de plantas, homus de beterraba e semente de girassol. Peso: 300gr
Modo de Preparo:
FORNO: Pré-aqueça o forno a 200°C por pelo menos 10 minutos (forno elétrico) e 20 min (forno a gás). Asse congelado, diretamente na grade do forno, a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que aqueça bem. No forno a gás o tempo pode ser maior.
MICROONDAS: Aqueça congelado na potência máxima, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes:
Beterraba, água, farinha de milho flocada, cenoura, amêndoa, abobrinha, cogumelo paris, gergelim, uvas-passas, grão-de-bico, cebola, azeite de oliva, limão, pimentão, proteína de soja, arroz-vermelho, semente de girassol, óleo de coco, óleo de girassol, sal, cebolinha, coco aminos, alho, extrato de levedura, castanha-de-caju, cominho, pimenta-preta, fibra de psyllium, páprica defumada, orégano, noz-moscada, páprica doce, tomilho, gengibre, alecrim, cúrcuma, espessante natural goma guar e emulsificante natural lecitina de soja.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DO-BRASIL, CENTEIO, CEVADA, CRUSTÁCEOS, LÁTEX NATURAL, LEITE E DERIVADOS, MACADÂMIAS, NOZES, OVO, PECÃS, PEIXE, PINOLE, PISTACHES, TRIGO E TRITICALE.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.