Um prato que captura a elegância e simplicidade da cucina italiana. Nosso Chef Felipe Caputo combinou o delicado sabor da massa farfalle Barilla com o molho cremoso de cogumelos, resultando em uma experiência rica e reconfortante.
O molho é preparado com uma base suave de leite integral, onde o aroma terroso dos cogumelos shitake e cogumelo paris se mistura ao sabor profundo do funghi seco, realçado por um toque de vinho branco. O tempero perfeito vem com o frescor do tomilho, o calor da pimenta-do-reino e o toque inconfundível de noz-moscada. O missô acrescenta uma leve profundidade ao sabor, enquanto o louro e o alho garantem uma complexidade aromática que eleva o prato a outro nível.
Essa é uma verdadeira ode aos cogumelos, transformando ingredientes simples em uma refeição sofisticada e cheia de sabor, que traz o melhor da natureza para o seu prato. Buonissimo!
INGREDIENTES: Farfalle: Água, Farfalle e sal. Molho de cogumelo: Leite integral, shitake, cogumelo paris, cebola, vinho branco, alho, azeite, missô, funghi seco, tapioca hidratada, sal, tomilho, pimenta do reino, noz-moscada e louro.
ATENÇÃO ALERGICOS! CONTÉM: TRIGO E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER: OVO, SOJA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA, CASTANHA DE CAJÚ, CASTANHA DO PARÁ, AMÊNDOA PEIXE E LATEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.