Chester Siciliano - Peito de chester assado e fatiado.
Coberto por molho de queijo minas e limão siciliano, pesto de rucúla e nozes.
Modo de Preparo: retire da bandeja da embalagem plástica e aqueça:
No forno elétrico ou convencional:
- Se congelado: aprox. 50 minutos
- Se descongelado: aprox. 25 minutos
Ingredientes: peito de chester, queijo minas, cenoura, creme de leite fresco, leite integral, caldo de legumes natural, alho poró, nozes, farinha de trigo, manteiga, azeite de oliva extra virgem, óleo de soja, cebola roxa, limão siciliano, alho, sal, rúcula, páprica defumada, louro em pó e pimenta do reino.
ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER OVO E CASTANHAS.
CONTEM GLÚTEN.
Conservação: Manter congelado entre -12°C e -18°C.Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.